Tarte de batata doce

Ingredientes

Para a base:
- 2 batatas doces grandes (descascadas)
- 2 c. sopa de mozzarella light
- 4 c. sopa de farinha de arroz 
- 1 c. sopa de azeite

Para o recheio:
- frango desfiado (dosagens a gosto)
- cogumelos 
- espinafres
- courgette
- cenoura

Para a cobertura:
- 1 ovo
- 120g de queijo quark
- 50g de leite magro (ou bebida vegetal)
- mozzarella light

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar todos os ingredientes da base num processador de alimentos e cobrir uma base de tarteira. Levar ao forno por cerca de 20-25 minutos. 
Cobrir a base da tarde com o recheio: os ingredientes do recheio podem ser apenas cozidos ou levemente salteados num wok com um pouco de azeite e alho. Misturar todos os ingredientes da cobertura (menos a mozzarella) e cobrir o recheio. Polvilhar com a mozzarella e levar ao forno por mais 30 minutos até gratinar!
Professional Blog Designs by pipdig