Bolachas de banana com pedaços de chocolate


Já tinha visto várias receitas de bolachas de banana e chocolate, mas só recentemente decidi experimentar.
Uma das grandes vantagens destas bolachas está no facto de levarem apenas 3 ingredientes e nenhum deles ser "fancy" 😂: é muito provável que os tenhamos a todos na nossa despensa. Não são umas bolachas crocantes mas sim "suculentas" e levam cerca de 10 minutos no forno. Curiosos?

Ingredientes (10 bolachas pequenas)
- 2 bananas médias (quanto mais maduras, mais doces ficam!)
- 8 c. sopa de flocos de aveia
- 1/2 tablete de chocolate, 70% cacau 

Modo de preparação
Começar por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Partir o chocolate em pedaços pequenos. Esmagar as bananas com um garfo, envolver os flocos de aveia e os pedaços de chocolate na banana. 
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e com a ajuda de uma colher, formar 10 bolachas. Levar ao forno durante cerca de 10 minutos. 
Depois de feitas, conservar num frasco bem fechado.  
Professional Blog Designs by pipdig