Wraps simples


Como já devem ter percebido, sou fã de crepes caseiros: são muito rápidos de fazer e ficam bons frios, sendo uma óptima opção para levar nas marmitas do trabalho ou da escola. Hoje trago-vos uma receita de uns wraps muito simples e extremamente versáteis, o sabor faz lembrar o da massa de uma pizza. Curiosos?

Ingredientes
. 70g de farinha de espelta
. aprox 100ml de leite magro ou bebida vegetal
. 1 c. chá de azeite
. orégãos e/ou alecrim a gosto
. sal q.b.

Modo de preparação
- misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea
- colocar a massa numa frigideira anti-aderente: a massa tende a ficar um pouco “pegajosa” e por isso é importante tentar espalhar bem
- cozinhar dos 2 lados e rechear a gosto: o da fotografia recheei com salmão grelhado, queijo creme e mistura de alface com rúcula 😍
Por aí quem vai experimentar? 🙋🏽‍♀️🙋🏼‍♂️
Professional Blog Designs by pipdig