Pasta de feijão preto


Para fecharmos o ano em grande, hoje trago-vos uma receita bem antiga mas deliciosa de pasta de feijão! É uma óptima opção de entrada de um jantar ou almoço, de snack para comer a meio do dia e até serve como recheio de crepes/wraps/ sandes! Já que este ano a passagem de ano é em casa, é a altura ideal para experimentarem!

Ingredientes

. 500g de feijão preto cozido

. 200g de queijo philadelphia light

. sumo de 1/2 limão

. alho em pó e orégãos a gosto

. 1-2 c. sopa de água morna


Modo de preparação

- misturar todos os ingredientes num robot de cozinha, ajustando os temperos e a água até obter a textura pretendida

- servir com tostas ou vegetais cortados (exº: cenoura, pepino, aipo)


E por aí, já alguém experimentou esta receita? Aproveito desde já para desejar um excelente 2021 a quem está desse lado! 🥂✨

Professional Blog Designs by pipdig