Bowl de chocolate


Neste dia da criança trago-vos uma receita óptima para toda a família...afinal quem é que não gosta de chocolate? 🤤
Os batidos nas taças ou “smoothie bowls” podem ser boas opções de pequenos-almoços ou lanches e pelo facto de exigirem mastigação (ao contrário dos batidos que se bebem), são bastante saciantes. São ainda uma óptima forma de incentivar ao consumo de fruta e até aproveitar a que já está mais madura: pode-se inclusivamente congelar a fruta e usar directamente na receita, por forma a dar uma textura de “gelado” (como neste caso!).

Ingredientes
. 1 banana congelada
. 1 iogurte natural (125g)
. 2 c. sopa de flocos de aveia
. 1 c. sopa de cacau em pó
. 4 morangos
. 1 quadrado de chocolate preto (70% cacau)
. 1 c. chá de manteiga de amendoim

Modo de preparação
- num robot de cozinha, triturar todos os ingredientes menos os que vamos usar para toppings - neste caso morangos, o chocolate preto e a manteiga de amendoim
- colocar os toppings e servir de imediato, ainda frio!
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