Bolos de arroz


Esta receita foi me dada por uma cliente muito querida com a promessa que me iriam fazer lembrar os bolos de arroz da minha infância: e fizeram mesmo! São muito simples de fazer e rápidos também (apenas 20 min no forno) e ficam óptimos a acompanhar um chá nestes dias de chuva tão cinzentos!

Ingredientes

. 150g de farinha de espelta

. 75g de farinha de arroz

. 3 c. sopa de stevia

. 3 ovos inteiros

. 100ml de leite magro

. 1 c sopa de azeite

. 1 c. chá de essência de baunilha

. 2 c. chá de fermento


Modo de preparação

- começar por pré-aquecer o forno a 180ºC

- numa taça, misturar todos os ingredientes com uma colher até ficarem bem envolvidos (pode-se também misturar tudo numa liquidificadora, mas fiz desta forma para que crescessem mais)

- colocar em forminhas de silicone e levar ao forno ventilado durante 20min


E por aí, temos fãs de bolos de arroz? Quem vai experimentar? 🙋🏼‍♂️🙋🏽‍♀️

Professional Blog Designs by pipdig