Bavaroise de pêssego


Para os amantes de pêssego, aqui segue uma receita de bavaroise perfeita para o Verão! A melhor parte? Leva apenas 3 ingredientes e pela sua constituição pode servir de sobremesa ou até mesmo snack (é o equivalente a comer fruta com iogurte e gelatina!). 

Ingredientes: 
- 500g de pêssegos 
- 250g de iogurte grego light (<3g lípidos/100g e <5g açúcar/100g)
- 1 saqueta de gelatina de pêssego, sem açúcar

Modo de preparação:
Triturar os pêssegos com o iogurte. Para esta receita foram utilizados pêssegos Paraguaios com casca. À parte, preparar a gelatina de pêssego com 250ml de água a ferver e 250ml de água fria. 
Aos poucos, juntar a gelatina acabada de preparar, à mistura de iogurte e pêssego. Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas. 

Nota: pode-se sempre ir mudando as frutas que constituem a receita e experimentar combinações novas (exº: 500g de framboesas + 1 saqueta de gelatina de framboesa)
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