Pudim de chia com maçã e canela


Os pudins de chia são uma forma prática de aumentar o aporte de fibra, constituindo um pequeno-almoço (ou snack) bastante saciante e portátil. 

Ingredientes:
- 5 c. sopa de iogurte grego light (< 5g açúcar/100g)
- 2 c. sopa de sementes de chia
- 1 maçã cozida
- canela em pó

Modo de preparação: 
Começar por cozer a maçã e triturar em puré. De seguida, preparar o pudim de chia: juntar o iogurte à chia e mexer bem, por forma a que as sementes fiquem bem envolvidas no iogurte. Caso seja necessário pode-se adoçar com stevia.
Num frasco, começar por colocar o puré de maçã e de seguida a mistura de iogurte e chia. Polvilhar com canela e deixar no frigorífico durante cerca de 2h ou de um dia para o outro. Dura até 3 dias no frigorifico, dentro de um frasco fechado, sendo que dá para preparar logo a dose a triplicar! 😏
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