Papa de aveia com iogurte
segunda-feira, 4 de novembro de 2019
Nestes dias cinzentos sabe tão bem uma papa reconfortante! 🌧🥣
Esta receita é um pouco diferente do que costumo fazer, mas confesso que fiquei fã!
Ingredientes
- 4 c sopa de flocos de aveia
- água q.b.
- 1 pedaço de casca de limão
- 1 pau de canela
- 3 c sopa de iogurte grego light
- canela em pó
- opcional: stevia ou outro adoçante
Modo de preparação
Começar por cozer a aveia com a água, a casca de limão e o pau de canela: colocar a água apenas até cobrir a aveia, neste caso cozi no microondas cerca de 45seg.
Retirar o pau de canela e a casca de limão e acrescentar o topping de iogurte e canela em pó!
Simples, rápido e delicioso! Fica também óptimo com fruta, que pode ser colocada a meio da cozedura ou fresca juntamente com o iogurte 😋😋