Papa de aveia com cacau e manteiga de amendoim


Com o tempo de chuva começa a dar vontade de fazer receitas mais quentes. Nesse sentido, hoje trago-vos uma sugestão de papas de aveia óptimas e que se fazem em menos de 3 minutos! Uma opção prática para manhãs mais corridas.

Ingredientes
. 4 c sopa de flocos de aveia
. 2 c. chá de cacau em pó
. leite magro ou substituto vegetal (até cobrir a aveia)
. 1 c chá de manteiga de amendoim
. morangos

Modo de preparação
- numa taça, colocar a aveia com o cacau e cobrir com o leite: misturar bem e colocar no microondas durante 1:30 minutos (caso seja necessário pode-se adoçar com stevia ou outro substituto)
- retirar do microondas, mexer novamente e levar a cozinhar por mais 1 minuto
- por fim, acrescentar os morangos e a manteiga de amendoim! - fica também delicioso com outras frutas 🤤🤤

Nota: importante reforçar que as dosagens devem ser sempre adaptadas consoante as necessidades de cada um!
Temos fãs de papas de aveia por aqui? 😍
Professional Blog Designs by pipdig