Bolinhas de aveia com cobertura de chocolate


Apesar de não ter preparado nenhuma receita específica para a Páscoa tinha aqui estas bolinhas que ainda não tinha partilhado convosco e até me parecem enquadrar muito bem nesta época 🐣 Eu sei que não estão muito fotogénicas mas acreditem que ficaram muito saborosas! 😅

Ingredientes

. 1/2 chávena de flocos de aveia

. 3 c. sopa de flocos de milho partidos em pedaços

. ~ 6-8 c. sopa de leite magro ou bebida vegetal

. 1 c sopa de stevia

. essência de baunilha q.b

. 3 quadrados de chocolate preto


Modo de preparação

- numa taça misturar todos os ingredientes excepto o chocolate

- levar ao frigorífico para endurecer, durante cerca de 15min

- retirar do frigorífico e formar bolinhas (neste caso deu me para 8)

- derreter o chocolate preto no microondas em períodos de 30seg com um pouco de leite magro ou bebida vegetal

- passar as bolinhas pelo chocolate derretido e levar novamente ao frigorífico até endurecer!


O que me dizem, vão experimentar? 😊😊 Aproveito novamente para desejar uma excelente Páscoa, obrigada por estarem desse lado 🥰

Professional Blog Designs by pipdig