Esparregado caseiro


Como prometido, aqui fica a receita do esparregado caseiro do reels que partilhei ontem!

Ingredientes

. 170g de espinafres

. 3-4 c. sopa de iogurte grego light ou queijo quark light

. 1 c. chá de azeite

. dentes de alho ou alho em pó

. sal e pimenta q.b.


Modo de preparação

- começar por saltear os espinafres em azeite e alho: colocar uma tampa por cima da frigideira para cozinharem mais rápido

- temperar com sal e pimenta e passar para uma liquidificadora ou robot de cozinha (ou outro recipiente e usar a varinha mágica)

- acrescentar o iogurte ou queijo quark e triturar tudo: aconselho a irem acrescentando aos poucos, agitando a liquidificadora e provando para perceberem se está com a consistência que pretendem


Fica delicioso e é super rápido de preparar! Depois é só guardar no frigorífico e está pronto para usar nas refeições seguintes.

O que vos parece? Vão experimentar? 😍

Professional Blog Designs by pipdig