Como prometido, aqui fica a receita do esparregado caseiro do reels que partilhei ontem!
Ingredientes
. 170g de espinafres
. 3-4 c. sopa de iogurte grego light ou queijo quark light
. 1 c. chá de azeite
. dentes de alho ou alho em pó
. sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- começar por saltear os espinafres em azeite e alho: colocar uma tampa por cima da frigideira para cozinharem mais rápido
- temperar com sal e pimenta e passar para uma liquidificadora ou robot de cozinha (ou outro recipiente e usar a varinha mágica)
- acrescentar o iogurte ou queijo quark e triturar tudo: aconselho a irem acrescentando aos poucos, agitando a liquidificadora e provando para perceberem se está com a consistência que pretendem
Fica delicioso e é super rápido de preparar! Depois é só guardar no frigorífico e está pronto para usar nas refeições seguintes.
O que vos parece? Vão experimentar? 😍