Quem já comeu pêssegos este ano? Eu já fiz duas tentativas e não foram lá muito bem sucedidas 😅 Verdade seja dita, a época “ideal” dos pêssegos é mais em Junho/ Julho, mas quem gosta muito vai tentando a sua sorte.
Isto tudo para dizer que como os pêssegos não estavam nada doces decidi fazer mais umas overnight oats de fruta, aqui vai a receita:
Ingredientes
. 1 pêssego
. 5 c sopa de iogurte grego light
. 3 c sopa de flocos de aveia
. stevia q.b. - opcional
. 1 pêssego
. 5 c sopa de iogurte grego light
. 3 c sopa de flocos de aveia
. stevia q.b. - opcional
Modo de preparação
- triturar 2/3 do pêssego com o iogurte e misturar com a aveia
- deitar a mistura num frasco: podem dispor o resto do pêssego cortado aos cubos no fundo ou em cima, como preferirem
- deixar no frigorífico de um dia para o outro, dura até 3 dias!
Fácil e rápido! Alguém por aí com pêssegos assim-assim? 😂😅 Fica a sugestão!
- triturar 2/3 do pêssego com o iogurte e misturar com a aveia
- deitar a mistura num frasco: podem dispor o resto do pêssego cortado aos cubos no fundo ou em cima, como preferirem
- deixar no frigorífico de um dia para o outro, dura até 3 dias!
Fácil e rápido! Alguém por aí com pêssegos assim-assim? 😂😅 Fica a sugestão!