crepes de beterraba




Já não fazia estes crepes há tantos anos que já me tinha esquecido deles! Os crepes de espinafres continuam a ser os meus preferidos mas estes também não ficam nada atrás, além de que são sempre formas criativas de incorporar vegetais!

ingredientes (6-7 crepes)
. 110g beterraba cozida
. 110g de farinha de arroz (pode ser trigo também)
. 200ml de leite magro ou bebida vegetal
. 2 ovos
. 2 c. sopa de azeite
. 1/2 c. chá de sal

modo de preparação
- triturar todos os ingredientes numa liquidificadora ou robot de cozinha
- ir colocando a massa numa frigideira anti-aderente (gosto de usar uma concha para medir a quantidade de massa, para tentar que fiquem todos do mesmo tamanho) e virar quando começar a fazer bolhinhas
- rechear a gosto: neste caso recheei com ricotta e cogumelos

quem é que vai experimentar?? 🙋🏼‍♀️🙋🏽
Professional Blog Designs by pipdig