ingredientes
. 1 chávena de flocos de aveia
. 1 banana
. 1 chávena de leite magro ou substituto vegetal
. 1 c. sopa de manteiga de amendoim
. 1 c. chá de fermento
. 4 quadrados de chocolate
. 1 chávena de flocos de aveia
. 1 banana
. 1 chávena de leite magro ou substituto vegetal
. 1 c. sopa de manteiga de amendoim
. 1 c. chá de fermento
. 4 quadrados de chocolate
modo de preparação
- triturar todos os ingredientes (menos o chocolate) numa liquidificadora
- acrescentar o chocolate, partido em pedacinhos
- levar ao forno a 180ºC: agora isto é importante! eu cozinhei ~15min mas acho que para a próxima vou deixar talvez uns 13min para ficar com consistência mais cremosa, vejam o que preferem!
- triturar todos os ingredientes (menos o chocolate) numa liquidificadora
- acrescentar o chocolate, partido em pedacinhos
- levar ao forno a 180ºC: agora isto é importante! eu cozinhei ~15min mas acho que para a próxima vou deixar talvez uns 13min para ficar com consistência mais cremosa, vejam o que preferem!
nota
- neste caso em particular a receita deu-me para 2 porções e o que fiz foi guardar o que sobrou no frigorífico e antes de comer aqueci no microondas, fica ao vosso critério como podem fazer esta gestão 😊
- muito importante lembrar que as receitas devem ser sempre adaptadas às vossas necessidades
vão experimentar?? 🙌🤩
- neste caso em particular a receita deu-me para 2 porções e o que fiz foi guardar o que sobrou no frigorífico e antes de comer aqueci no microondas, fica ao vosso critério como podem fazer esta gestão 😊
- muito importante lembrar que as receitas devem ser sempre adaptadas às vossas necessidades
vão experimentar?? 🙌🤩