bolo/pudim de pêssego


já testei esta receita há cerca de 1 mês mas ainda não tinha partilhado convosco o resultado final! no fundo, é uma recriação do bolo de 2 ingredientes que vi na página da @burpee_vet e também recriado pela @nu3ariana

decidi aventurar-me em fazer uma versão com pêssego e fiquei muito contente com o resultado! leva apenas 2 ingredientes: pêssegos e folhas de gelatina!


ingredientes

. 400g de pêssegos

. 1 pacote de folhas de gelatina


modo de preparação
. começar por colocar as folhas de gelatina em água fria
. entretanto, descascar, cortar e triturar os pêssegos
. num tacho em lume médio, cozinhar o “sumo de pêssegos” juntamente com a gelatina até estar tudo bem envolvido
. de seguida, bater numa liquidificadora ou robot de cozinha até aumentar de volume e ficar com uma textura mais espumosa (~15min)
. deitar para uma forma forrada a papel vegetal e levar ao frigorífico até solidificar

nota: caso a fruta seja pouco doce pode-se juntar um pouco de stevia/ agave/ mel, convém provar!


já tinham visto esta receita? quem vai experimentar?? 🙋🏽‍♀️🙋🏼‍♂️

Professional Blog Designs by pipdig