Gelado de banana e manteiga de amendoim


Fãs de gelados: esta é para vocês!
Nada melhor do que um gelado fresco num dia quente de Verão. Esta receita é muito simples, com apenas 3 ingredientes.

Ingredientes:
- 1 banana congelada
- 2 c. sopa de iogurte grego (com baixo teor de açúcar e gordura)
- 2 c. chá de manteiga de amendoim (100% amendoim)

Modo de preparação:
Antes de mais, congelar a banana! É uma excelente estratégia para não desperdiçar as bananas que amadureceram de mais, algo muito comum nesta altura do calor. Quando a banana estiver bem madura (mais doce!), descascar e colocar num saco dentro do congelador.
Tendo a banana já congelada, basta coloca-la directamente do congelador para uma liquidificadora ou robot de cozinha, juntamente com o iogurte grego. Triturar tudo até obter uma consistência de gelado e cobrir com a manteiga de amendoim. Simples e delicioso! 

Nota: o gelado deve ser consumido de imediato. Em alternativa, ou caso sobre, pode ser armazenado no congelador.
Professional Blog Designs by pipdig