Panquecas de banana e manteiga de amendoim
quarta-feira, 16 de janeiro de 2019
Fãs de manteiga de amendoim: estas panquecas são para vocês!
O truque destas panquecas está na massa, que por si só já é deliciosa. Não precisam sequer de topping e funcionam também como snack.
Os mais gulosos podem sempre acrescentar um pouco de manteiga de amendoim por cima, é preciso apenas ter atenção à dosagem, pelo facto de ser um alimento extremamente calórico!
Ingredientes
- 1/2 banana
- 2 c. sopa de farinha de milho (ou outra farinha)
- 1 ovo
- 1 c. chá de manteiga de amendoim
Modo de preparação
Triturar todos os ingredientes num robot de cozinha ou liquidificadora.
Numa frigideira anti-aderente, ir deitando a massa de acordo com o tamanho de panquecas pretendido. Quando começar a formar bolhinhas, virar as panquecas e cozinhar do outro lado. Servir com a outra metade da banana, cortada às rodelas.