Sopa de espargos e ovo cozido


Quem já me conhece sabe que sou fã de sopa o ano inteiro, seja Inverno ou Verão, para mim é uma presença obrigatória nas refeições principais. Ainda assim sei que muitas pessoas têm mais dificuldade em comer sopa quando o tempo está mais quente e por isso hoje trago-vos mais uma receita de sopa fria, desta vez de espargos e ovo cozido! Foi uma cliente que me apresentou esta receita e desde que a experimentei a primeira vez que fiquei fã pela sua simplicidade:


Ingredientes

. 400g de espargos brancos
. 3 ovos cozidos
. água q.b.
. temperos a gosto: pimenta, alho em pó, curcuma, sal

Modo de preparação

- triturar todos os ingredientes numa liquidificadora ou robot de cozinha, ajustando os temperos e a consistência com mais ou menos água

- servir bem fria!


Super simples, pouco calórica (cerca de 79kcal/dose), rica em proteína e deliciosa! Beneficiamos ainda do valor nutricional dos espargos, que são fonte de folatos, carotenos e potássio. Por aí quem vai experimentar? São como eu #teamsopa ou no Verão costumam reduzir a ingestão?

Professional Blog Designs by pipdig