Papa de aveia com morangos


Papa de aveia é aquela opção de pequeno-almoço ou snack que se faz num instante e sabe tão bem nestes dias mais frios! Muitos de nós estivemos estes últimos dias fora da rotina (e ainda bem!), e por isso recomeçar com os pequenos-almoços nutritivos e completos é uma excelente forma de voltar a ter alguma estrutura no dia alimentar.

Ingredientes

. 4 c sopa de flocos de aveia

. bebida de amêndoa (ou leite magro ou outra bebida vegetal- até cobrir a aveia)

. gotas de essência de baunilha

. stevia ou agave ou mel - caso necessitem de adoçar

. morangos congelados

. 1 c chá de manteiga de amendoim


Modo de preparação

- começar por colocar os primeiros 4 ingredientes no microondas (misturar bem a aveia com a bebida) e cozinhar durante cerca de 1:30 minutos

- numa taça à parte, colocar os morangos congelados e aquecer cerca de 1 minuto: se preferirem, podem tirar os morangos de véspera e deixar a descongelar no frigorífic

- acrescentar os morangos à papa (sem esquecer do sumo 🤤) e por fim colocar a manteiga de amendoim!


Delicioso e super rápido! Quem vai experimentar? 🙋🏼‍♀️🙋🏽 Por aí já estão de volta à rotina?

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