Pudim de manga



O pudim de morango é uma das receitas mais recriadas nas vossas casas. Desta vez, trago-vos uma versão com manga absolutamente deliciosa!

A ideia era recriar a receita exactamente com as mesmas quantidades mas trocando apenas os ingredientes. Como já não tinha muita manga não consegui fazer exactamente igual mas resultou super bem na mesma! Vou deixar-vos aqui as quantidades que usei:


Ingredientes

. 430g de manga cortada em pedaços (1 manga e meia no meu caso)

. 240g de iogurte grego light

. 30g de gelatina em pó de sabor a manga (sem açúcar)


Modo de preparação

- começar por fazer a gelatina de manga com 250ml de água a ferver + 250ml de água fria

- num robot de cozinha ou liquidificadora, triturar a manga com o iogurte e de seguida ir acrescentando a gelatina acabada de preparar aos poucos, misturando tudo

- levar ao frigorífico durante algumas horas até ficar com a textura de pudim


É uma óptima opção para sobremesa ou mesmo para snack: é o equivalente a comerem uma taça de iogurte com fruta e gelatina. Bem prático e excelente para quando nos apetece algo mais doce.

Vão experimentar? 🤤

Professional Blog Designs by pipdig