E como o prometido é devido, hoje deixo-vos aqui as receitas muuuito fáceis de overnight oats do reels de ontem! Deslizem para o lado para ver cada uma delas com mais pormenor
overnight oats de pêssego e manteiga de amendoim
. 4 c sopa de flocos de aveia
. 5 c sopa de iogurte grego light
. leite magro ou bebida vegetal q.b.
. 1 pêssego aos pedaços
. 1 c chá de manteiga de amendoim
. opcional: stevia ou outro adoçante
- começar por misturar a aveia com o iogurte: adicionar leite a gosto para ajustar a consistência (lembrem-se sempre que no dia seguinte vai estar mais espessa por isso o ideal será apontar para uma consistência mais “cremosa”)
- colocar o pêssego e a manteiga de amendoim como topping
overnight oats de straciatella e cereja
. 4 c sopa de flocos de aveia
. 5 c sopa de iogurte grego light
. leite magro ou bebida vegetal q.b.
. 1 quadrado de chocolate preto partido em pepitas
. cerejas às metades e descaroçadas
. opcional: stevia ou outro adoçante
Ambas as receitas devem ficar guardadas num frasco com tampa no frigorífico, de um dia para o outro. Duram até 3 dias.
Quem vai experimentar?? 🙋🏽♀️🙋🏼 Qual é a vossa preferida?