Mousse/ pudim de manga



Quem é do tempo de um pudim de manga que partilhei há cerca de um ano? 🙋🏼🙋🏽‍♀️ Pois bem, estava com saudades de fazer esta receita e decidi fazer-lhe uns pequenos ajustes.. posso dizer-vos que ficou AINDA MELHOR!! A textura está muito mais macia e fica ali entre o pudim e a mousse! É delicioso, super fresco e sabe a sobremesa apesar de na verdade ser apenas iogurte, gelatina e fruta! Vamos à receita??

Ingredientes

. 1 manga grande bem madura (aprox 350g)

. 150g de iogurte grego light

. 30g de gelatina em pó de sabor a manga (sem açúcar)


Modo de preparação

- começar por fazer a gelatina de manga com 250ml de água a ferver + 250ml de água fria

- num robot de cozinha ou liquidificadora, triturar a manga com o iogurte

- passar a mistura de iogurte + manga para uma taça e com uma vara de arames ir envolvendo aos poucos a gelatina acabada de preparar 

- levar ao frigorífico durante algumas horas até ficar com a textura de mousse/pudim 


Bem prático e excelente para quando nos apetece algo mais doce. Vão experimentar? 🤤

Professional Blog Designs by pipdig