Quem é do tempo de um pudim de manga que partilhei há cerca de um ano? 🙋🏼🙋🏽♀️ Pois bem, estava com saudades de fazer esta receita e decidi fazer-lhe uns pequenos ajustes.. posso dizer-vos que ficou AINDA MELHOR!! A textura está muito mais macia e fica ali entre o pudim e a mousse! É delicioso, super fresco e sabe a sobremesa apesar de na verdade ser apenas iogurte, gelatina e fruta! Vamos à receita??
Ingredientes
. 1 manga grande bem madura (aprox 350g)
. 150g de iogurte grego light
. 30g de gelatina em pó de sabor a manga (sem açúcar)
Modo de preparação
- começar por fazer a gelatina de manga com 250ml de água a ferver + 250ml de água fria
- num robot de cozinha ou liquidificadora, triturar a manga com o iogurte
- passar a mistura de iogurte + manga para uma taça e com uma vara de arames ir envolvendo aos poucos a gelatina acabada de preparar
- levar ao frigorífico durante algumas horas até ficar com a textura de mousse/pudim
Bem prático e excelente para quando nos apetece algo mais doce. Vão experimentar? 🤤