Ingredientes
. 12 quadrados de chocolate preto, 70% cacau
. 1 c sopa de leite magro ou bebida vegetal
. 30g de manteiga de amendoim (100%)
Modo de preparação
- começar por derreter o chocolate no microondas em períodos de 30 seg, juntamente com o leite magro
- distribuir o chocolate derretido por formas de muffin
- acrescentar a manteiga de amendoim e com um palito fazer espirais (dá cerca de 1 c. chá rasa de manteiga de amendoim por bombom)
- levar ao congelador cerca de 2h
- começar por derreter o chocolate no microondas em períodos de 30 seg, juntamente com o leite magro
- distribuir o chocolate derretido por formas de muffin
- acrescentar a manteiga de amendoim e com um palito fazer espirais (dá cerca de 1 c. chá rasa de manteiga de amendoim por bombom)
- levar ao congelador cerca de 2h
Nota: esta receita deu para 6 mini bombons, mas vai sempre depender do tamanho das vossas formas de muffin
Quem vai experimentar?? 🤤🤤
Quem vai experimentar?? 🤤🤤