Ingredientes
. 150g de farinha de trigo (ou espelta)
. 75g de farinha de arroz
. 3 c. sopa de stevia
. 3 ovos inteiros
. 100ml de leite magro
. 1 c sopa de azeite
. 1 c. chá de essência de baunilha
. 2 c. chá de fermento
. 150g de farinha de trigo (ou espelta)
. 75g de farinha de arroz
. 3 c. sopa de stevia
. 3 ovos inteiros
. 100ml de leite magro
. 1 c sopa de azeite
. 1 c. chá de essência de baunilha
. 2 c. chá de fermento
Modo de preparação
- começar por pré-aquecer o forno a 180ºC
- numa taça, misturar todos os ingredientes com uma colher até ficarem bem envolvidos (pode-se também misturar tudo numa liquidificadora, mas fiz desta forma para que crescessem mais)
- colocar em forminhas de silicone e levar ao forno ventilado durante 20min
E por aí, temos fãs de bolos de arroz? Quem vai experimentar? 🙋🏼♂️🙋🏽♀️