bombons tipo kinder




como já devem ter reparado, já partilhei várias receitas com leite em pó (até porque sou aquela pessoa que põe leite em pó no açaí 😂)..desta usei-o para fazer um recheio que faz lembrar o kinder barrinhas mas em formato gelado!

fiquei contente com o resultado e já estou a imaginar mais combinações que dão para fazer (quem sabe acrescentar um pouco de bolacha ou manteiga de amendoim… 🤤 vamos à receita?

ingredientes
. 6 quadrados de chocolate
. leite magro ou bebida vegetal q.b. (para derreter o chocolate)
. 3 c. sopa de leite em pó magro
. 1 c. chá stevia ou substituto
. 2,5 c. sopa de água

modo de preparação
- começar por derreter o chocolate com o leite magro ou bebida vegetal durante ~30seg no microondas (ponho sempre o leite a olho e vou mexendo até o chocolate ficar derretido)
- numa forma de silicone (torna mais fácil o processo de desenformar), deitar metade do chocolate derretido e levar ao congelador
- numa taça, misturar o leite em pó com a stevia e acrescentar a água: pode-se colocar mais ou menos água consoante se pretenda um recheio mais ou menos espesso
- deitar o recheio sobre o chocolate (idealmente o chocolate já não deve estar totalmente derretido para que se consiga criar uma camada diferente) e cobrir com o restante chocolate
- levar ao congelador e já está! 

caso prefiram menos frio podem sempre retirar do congelador uns minutos antes de comer
quem vai experimentar?? 🤩🤩
Professional Blog Designs by pipdig