1. usar pastas para que não fiquem secas: com queijo creme, iogurte ou juntar húmus tradicional, de beterraba, de atum...
2. juntar fruta fresca ou grelhada: abacaxi, manga, pêssego, morangos, framboesa; podem passar na frigideira com um bocadinho de mel
3. fazer mix de vegetais crus com cozinhados: pimentos assados, cogumelos grelhados, beterraba cozida...
4. usar molhos diferentes: iogurte e alho, amendoim e soja, mostarda e mel, tahini e limão...
5. não esquecer das leguminosas, cereais e tubérculos: muito muito importantes para a saciedade!
2. juntar fruta fresca ou grelhada: abacaxi, manga, pêssego, morangos, framboesa; podem passar na frigideira com um bocadinho de mel
3. fazer mix de vegetais crus com cozinhados: pimentos assados, cogumelos grelhados, beterraba cozida...
4. usar molhos diferentes: iogurte e alho, amendoim e soja, mostarda e mel, tahini e limão...
5. não esquecer das leguminosas, cereais e tubérculos: muito muito importantes para a saciedade!