smoothie bowl de peanut butter cups


apenas para os verdadeiros fãs de manteiga de amendoim! 🤩 a receita dos peanut butter cups está mais abaixo no meu site mas para facilitar vou deixar aqui também:

ingredientes
- para o smoothie bowl
. 1 banana (se for congelada melhor ainda!!)
. 4 c sopa de iogurte grego light
. 1 mini scoop proteína baunilha (opcional)
. manteiga de amendoim
. peanut butter cups

- para os peanut butter cups
. 2 c. sopa de manteiga de amendoim em pó
. 3 c. sopa de água morna
. 1-2 c. chá de stevia ou substituto
. 4 quadrados de chocolate
. 1 c. sopa de leite magro ou substituto

modo de preparação
- começar por preparar os peanut butter cups com alguma antecedência para lhes dar tempo de solidificar: numa taça, misturar a manteiga de amendoim com a stevia e ir juntando a água morna até obter uma consistência que permita moldar as bolinhas
- noutra taça à parte, derreter o chocolate com o leite no microondas durante ~30seg
- cobrir as bolinhas de amendoim com o chocolate e levar ao frigorífico até solidificar: esta quantidade dá para ~3 bolinhas, eu usei cerca de bolinha e meia para a smoothie bowl
- para a smoothie bowl é só triturar tudo menos a manteiga de amendoim, que usei para topping e colocar os peanut butter cups partidos aos bocadinhos por cima

notas:
- eu só tinha banana fresca mas aconselho vivamente a fazerem com banana congelada, fica muito mais fresco e com óptima textura!
- para quem não tem manteiga de amendoim em pó (que acredito que seja a maioria das pessoas) e não faça sentido comprar podem sempre ir juntando flocos de aveia triturados à manteiga tradicional até obter a textura mais moldável

quem vai experimentar?? 🤤
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