Overnight oats de banana e manteiga de amendoim


Tem aspecto de arroz doce mas na verdade é um óptimo pequeno-almoço ou snack! As overnight oats, tal como os pudins de chia têm a vantagem de se poder preparar de véspera e guardar no frigorífico já prontos a comer. Para além disso, duram até 3 dias! Esta receita costuma fazer sempre imenso sucesso e é muito muito simples!

Ingredientes
. 1/2 banana
. 1 iogurte natural (125g)
. 1 c chá de manteiga de amendoim (100%)
. 4 c. sopa de flocos de aveia
. canela em pó

Modo de preparação
- começar por esmagar a banana e misturar com a manteiga de amendoim e canela
- envolver os flocos de aveia e o iogurte
- colocar num frasco ou taça tapada e deixar no frigorífico de um dia para o outro!

Nota: refiro isto muitas vezes mas é sempre bom reforçar que tanto para esta como para todas as outras receitas as doses podem e devem ser sempre adaptadas consoante as necessidades de cada um 😊
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