Pudim de chia com manga


Os pudins de chia (tal como as overnight oats) são opções muito práticas para as alturas mais corridas: permitem fazer logo uma quantidade maior e ter os pequenos-almoços ou lanches dos próximos dias já despachados! Duram cerca de 3 dias no frigorífico e permitem fazer inúmeras cominações diferentes. Desta vez, escolhi a manga e manteiga de amendoim 😍

Ingredientes

. 150g de iogurte grego light

. 3 c sopa de sementes de chia

. umas gotas de essência de baunilha

. stevia ou outro adoçante à escolha (opcional)

. manga cortada em cubos

. 1 c chá de manteiga de amendoim


Modo de preparação

- misturar os primeiros 4 ingredientes num frasco e mexer bem
- a manga e a manteiga de amendoim podem ser colocadas logo no momento (e fica o frasco todo pronto para pegar e levar) ou acrescentar apenas quando ser for comer
- pode-se replicar a receita por 3 frascos e guardar no frigorífico, tapados até aproximadamente 3 dias!

E por aí, já se renderam aos pudins de chia? 

Professional Blog Designs by pipdig