Papa de aveia de forno com morangos


Hoje trago-vos a receita perfeita para fazerem este fim-de-semana: papa de aveia de forno! É tão fácil de fazer e ficamos logo com vários pequenos-almoços despachados, fora que é deliciooooosa!

Ingredientes
- 2 chávenas de morangos (usei congelados- descongelar primeiro!!)
- 2 chávenas de flocos de aveia
- 2 chávenas de leite magro ou bebida vegetal
- 2 c sopa de amendoins
- 2-3 c sopa de stevia ou outro adoçante à escolha
- umas gotas de essência de baunilha
- 1 c chá de fermento

Modo de preparação
Na base de um pirex que possa ir ao forno, colocar os morangos. Misturar a aveia com o fermento  e os amendoins e deitar por cima dos morangos.
À parte, misturar o leite com a stevia e a essência de baunilha e deitar sobre a mistura que já está no pirex.
Levar ao forno pré-aquecido durante 20-25min, a 180°C
Fica óptima para comer quentinha! 🤤🤤
Depois de feita, guardar no frigorífico dentro de um recipiente fechado e de manhã pode aquecer-se. Esta quantidade dá para 6-8 doses, dependendo das necessidades de cada um.
Professional Blog Designs by pipdig