Chilli de tofu



Hoje trago-vos uma sugestão sem carne, excelente para fazer ao fim-de-semana e usar nas marmitas da semana! Pode ainda congelar-se e servir de refeição rápida nas semanas mais agitadas!

Ingredientes
- 400g de feijão preto cozido
- 400g de tofu
- 1 pimento vermelho
- 30g de levedura nutricional
- 30g de azeite
- 30g de molho de soja
- 1 cebola pequena
- 200g de polpa de tomate
- piri piri a gosto

Modo de preparação
Começar por pré-aquecer o forno a 200°C.
Numa taça, misturar a levedura nutricional, o azeite e o molho de soja. Desfazer o tofu com as mãos e envolver nesta mistura. Dispor o tofu num tabuleiro de ir ao forno e cozinhar durante cerca de 25-30 minutos.
Entretanto, começar a fazer o chilly: num tacho refogar a cebola e o pimento num pouco de azeite e acrescentar a polpa de tomate, ajustando os temperos a gosto.
Acrescentar um pouco de água e de seguida juntar o feijão preto e deixar cozinhar.
Por fim, juntar o tofu e deixar ferver durante uns 2-3 minutos. Servir com arroz basmati e salada!
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