hambúrgueres de atum



Estes hambúrgueres de atum são de preparação muito rápida, que tem a vantagem de servir logo para várias refeições. A receita rende cerca de 9 hambúrgueres e os que não são cozinhados de imediato podem ser congelados. É a solução ideal para aqueles dias que estamos cheios de pressa: basta tirar do congelador e colocar na frigideira! 😊

ingredientes:
- 4 latas de atum (em água)
- 3 c. sopa de água
- 3 c. sopa de azeite
- 1 chávena de farinha de arroz (pode ser substituída por outra farinha)
- 1 chávena de mozzarella light 
- 4 ovos
- especiarias e ervas aromáticas a gosto

modo de preparação: 
- misturar todos os ingredientes com um garfo e moldar ~9 hambúrgueres 
- colocar numa frigideira, sem necessidade de adicionar qualquer tipo de gordura, e cozinhar até ficarem dourados

nota: os hambúrgueres que forem para congelar, aconselho fazerem-no primeiro em tupperwares até ficarem rijos (a consistência não permite moldar “à mão”) e só depois passar para sacos de congelação, para ocupar menos espaço!

Professional Blog Designs by pipdig