Pudim de chia e frutos vermelhos



Os pudins de chia constituem uma opção muito prática de pequeno-almoço ou snack, pelo facto de poderem ser preparados com antecedência (tal como as overnight oats). 

Esta receita é bastante fresca (ideal para o Verão!) e com baixo teor de açúcar. 

Ingredientes:
- 1 chávena de bebida de amêndoa (açúcar < 2,5g/100g)
- 2 c sopa de sementes de chia
- 1 c sopa de flocos de aveia 
- 5-7 morangos (dependendo do tamanho)
- framboesas e mirtilos a gosto 

Modo de preparação:
Começar por triturar os morangos com a bebida de amêndoa. Acrescentar as sementes de chia e a aveia e mexer muito bem. Por cima colocar as framboesas e mirtilos. Levar ao frigorífico de um dia para o outro (dura até 3 dias). 

Nota: em alternativa à bebida de amêndoa pode-se colocar iogurte ou até mesmo misturar os dois, tornando a receita ainda mais saciante.
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